Я болею...

Натали Фастрок
Я болею:и днём,и ночью.
Но не нужно жалеть-молчи.
Расскажу тебе всё и полегче
Станет боль у меня в груди.

Сердце-камень растопит лишь слово,
А тоску-лишь любовь смягчит,
Стук сердец наш-любви основа,
Но моё всё быстрее стучит.

Не угнаться тебе за ним,но
Если душу поймёшь мою,
Я тебе вновь весь мир открою
И на старое-не посмотрю...

Не молчи теперь,а подумай.
Вслух подумай,-чтоб слышала я.
Два пути у тебя есть на выбор.
Два пути:и один из них-"Да!"