Странно

Игорь Нефёдов
Жизнь как отпуск - коротка,
Возвращаться будет нужно...
Поседели облака,
И обрюзга мгла наружно...

Рад бы высказаться всласть,
Но о чём, не догоняю...
Сухи очи, слиплась пасть,
Нос, и тот не обоняет.

Кажется, когда-то был,
Я в подобие гипноза,
И в калашном ряде рыл
Не узрел я после дозы...

Окривел той мглы овал,
А потом повис и лопнул...
И никто не "ванговал",
Снова зрить пустое сопло.

Вот и отпуск на крыло,
И не нужно чемодана...
Молча знаю, что пришло,
Только это очень странно...