Остается только одно...

Го-Ши
               
     Мотивация поэтессы Е.Константиновской.



Красивая внучка спрашивает бабушку.-
А почему у тебя такие красивые ноги..
А все потому,- отвечает бабушка...
Я люблю все красивое..
А как научится быть красивой.бабушка?
Это несложно - это от природы
И ежедневный тренинг .. желание быть красивой!
А как же быть дурнушкам,ведь не все красивые!?
Остается им только одно - быть счастливыми!
А как остаться красивой  в старости?
Ведь ты красивая!
А вот здесь сложнее...надо жить образами,
Ведь они не стареют!

Я так хочу ..,просто очень хочу ,- говорила Лариса Черни....в возрасте
 восьмидесяти пяти лет своему  шестидесятилетнему любовнику Сашке.
Она это говорила с предыханием..,горячо бросая слова,- делился откровенно Сашка.
Она только что дала отвод ...бездельнику москвичу.Какая женщина ,восхищался он,- пережить трех мужей  и вывезшая однажды под обстрелом в Грозном свою престарелую, парализованную тетю из больницы! И ведь сумела договориться с полевыми командирами,чтобы пропустили через площадь "Минутка,насквозь простреливаемую с обеих сторон.
И уже мне говорила,- Я ,Гоша,вышла замуж девушкой в  восемнадцать лет...я дочь царского военного инженера и у нас была совершенно иная мораль,воспитание! А сейчас ,что на сцене творится - одни голые жопы,сплошная бездарность,- Я всю жизнь отдала сцене..оперетте и мне ,как  приме Новосибирска и Волгограда  прошлых лет,больно осознавать  падение  духовности нашего искусства..
Она открывает альбом и с гордостью,листая его,показывает  себя в сценических костюмах...Кармен - это мой любимый образ.
С фотографии на меня глянула своими крупными глазами Лариса..сказать,что это краса..да нет не то и не это ,и красивее видел! Но это что то  иное - прошлое России,славное прошлое..породистое,духовное..,хоризматичное. Таких женщин не только любят,как таковых,но  еще и уважают,целуя им руку...,почитая за честь,коснутся губами перчатки на ее изящной руке!Барыня одним словом,чай не дворовая девка  ..породу то сразу видать.

так свести с ума москвича,что тот голый бегал по деревне,-ухмыльнулся Сашка,-слабак оказался! И Сашка криво усмехнулся..,- Билектриса одним словом.