Рецензия на Тяжко быть мухой Бекки Сквиррел

Валентина Ментуз
   Не удержалась, спасибо, БЕККИ!

Тяжко мухе, очень-очень,
муха спать зимою хочет,
только нет зимы у нас,
муха пьёт холодный квас,
прошлогоднее варенье -
ей на радость угощение,
овощей и фруктов мало,
разве что немножко сала,
вот подъела, что нашла,
и за печку спать пошла...