Кичится нечем...

Матфей Ильясов
 Кичится нечем – не блондинка,
А на брюнеток спроса нет…
Ну, где ты ходишь, половинка –
Простой и ласковый брюнет…

Шрам на щеке – это не страшно,
Он украшал во все века,
И седина – не так уж важно,
Была бы крепкая рука!

Не олигарх, в таких не мечу,
Простой, обычный человек…
О, Господи, устрой нам встречу
И подари счастливый век!

 30 01 2020.