Смена пола...

Матфей Ильясов
 -Меняли ли вы пол?
-Конечно…
-Боже!
Как интересно! Я задам вопрос?
Так раньше назывались Вы Сережей,
Под мышкою носили пук волос?
А борода, усы, они-то были?
Какого цвета, если не секрет?
А щеки очень часто с мылом брили?
-О, Господи, несете полный бред…!!!
-А с женщинами как у Вас сложилось?
Теперь понятно, как им тяжело?
Давно сменили? Всё уже забылось?
-Да-а-а… не язык у Вас, а помело!!!
-Всё так перевернулось в этом мире…
Скажите, в смене пола виден прок???
-Я делала ремонт в своей квартире –
Пол поменяла, плинтус, потолок!!!

29 01 2020