Дикий пляж, острова в океане

Борис Андрианов
Ты – молодая.
Я – молодой.
Бредит плодами
День золотой.

Выйдем просёлком
На синеву –
Наши футболки 
Сосны сорвут.

Заводь кувшинок
Плеснёт из воды   
Леса махину,
Крася стволы.

Всюду безбрежность,
Полдень для нас –      
Что, безутешность,
Где ты сейчас?

Губы и спины
Ласки не ждут –
Наши марлины
Нас стерегут.            

Тотчас предстанут
Нежность спасти:    
Время – завянуть,
Время – цвести.