НЕТ

Муса Бен Юнус Исмаил
НЕТ


(Посвящается О.С.)

НЕ оступись, скользя дорожкой лунною,
Над бездной Океана подсознания.
НЕ привлеки звучаньем флейты юной,
Во тьме бродящих Демонов отчаяния.

НЕ отдавай своих пурпурных локонов
Забавой быть для Ветра бестолкового.
И НЕ корми из губ красивых соколов
Охотника за душами жестокого.

НЕ раскрывай свои объятья нежные
Тому, в ком нет заботы и доверия.
НЕ жди, когда растают горы снежные
И жизнь вознаградит твое терпение.

НЕ верь пустым словам и обещаниям,
Что все само придет когда-то к лучшему.
НЕ позволяй себя вести путем страдания!
Найди путь к Счастию, тебя по праву ждущему!

2020-02-20 S. (Ред.1.3)