после 20. 20 Двадцатого февраля

Сергей Стукалов
путь,просто в магазин.Вечерний моросящий дождь,
А просто воцарилась осень в,города и веси....
...не вскрикнуть мысленно тебе вослед: "Куда идёшь..?!"
А скоро,скоро...будет ровно месяц

Не будь в тревогах: я не зябну в этот вечер поздний,
И даже взгляд твой не застывший в фото - греет
Закончится зимующая осень. Рано ль.Поздно.....
Лишь боль в душе то заостряется,то нехотя тупеет....

Приветствую,зачем-то в комнату войдя. Забыв: тебя там нет
И ореол присутствия души твоей застился и угас...........
Зажгу я свечечку. Уже в который раз
И это будет личный твой а д в е н т
У бытности (и до меня) была,твоя - сурова нить,
И незадачи, и проблемы - вдруг,всё больше,появлялись

И что мне н ы н ч е незабвенной милой...подарить?
Лишь свечку (душу обогреть)
Сквозь тягость вечеров.И сквозь души,усталость

Но,то что искренне душа проговорит
Ты в этом ТАМ в безвременном пути,не сомневайся
Тебе и в этот вечер,свечечка горит
Отогревайся (твой адвент),отогревайся
            21.31(33)