Что сможем

Марта Элен
Ну, вот мужской и праздник на подходе,
А чем порадовать защитников своих?
Забацаем мы  шашлыки им на природе,
Шампунь, лосьон и так приобретём для них!

Да мы умелицы, и с мясом разберёмся,
Ножи не точены,плевать, разрубим топором!
И супервкусно будет всё, к чему мы прикоснёмся,
Тут главное: разбавить всё, конечно, водочкой с пивком!

Костёр мы разведём как сможем и  сумеем  ,
Насмешек ваших нам, увы, не избежать,
Но вот шашлык, какой уж есть, такой мы и имеем,
Зато для вас " гип-гип Ура" сумеем проорать!!!