Там, где...

Николаев Денис
          Там, где равнина зелёная
          Там, где течёт ручей
          Птица летает свободная
          Плачет виолончель

Песня звонкая льётся
Мальчик с девчонкой смеётся,
Ивушка–плакса качается
Всё только лишь начинается.

          Там, где дубы высокие
          Там, где ярка заря,
          Там, где края далёкие
          Солнце восходит не зря

Песня звонкая льётся
Мальчик с девчонкой смеётся,
Ивушка–плакса качается
Всё только лишь начинается.

          Там, где поёт соловушка
          Во всё соловьиное горлышко,
          Там, на краю земли
          Были когда-то мы

Песня звонкая льётся
Мальчик с девчонкой смеётся,
Ивушка–плакса качается
Всё только лишь начинается...