Хорошие мысли...

Ольга Клокова
Я рано встаю,
Сажусь и пишу, -
Пока все мысли добрые, ещё не разобрали!


Люблю  тишину,
Души боль свою, -
Когда все чудеса, ласкать надежду не устали.


Хороши мысли, -
Творчества жизни,
Где бальзам любви для утренней, навязчивой тоски.


С собою честно,
Общаюсь  тесно,
И снова пишу до утренней, чарующей зари...