Из поездки в Армению

Дина Ирина
 

Стою на скале и вдыхаю Пространство,
Раскинула руки навстречу ветрам,
Я кожей питаю энергию Солнца,
Я сердцем внимаю ритм Мира
И хочется крикнуть -
Я - здесь! Я- сейчас!
И время как будто застыло…

Ноябрь 2019 ДИНа