Песня о рекламе

Лена Колокольчикова
Ах, реклама, без конца, без края,
Как же я люблю тебя, родная!
Только лишь подбрось конфетку-тему, сразу напишу тебе поэму!

Весело живёшь ты, горя и забот не зная, от твоих новинок просто сердце замирает!
Мир придуманных вещей и удовольствий чаша,
Только ты - на будущее вся надежда наша!

Сразу будет скучно жить глубинке и столице,
Не взглянув с утра на твои радостные лица!
Никакой теперь альтернативы нам не надо,
Лишь бы ты была отныне и навеки рядом!