Наш диалог

Светлана Горланова
Наш диалог – свидетельство любви
Хранит в себе печаль сердечной муки.
Воспев обиду в нашем визави.
Давай решим, а стоит жить в разлуке?

Чтобы найти на сей  вопрос ответ.
Нам просто  нужно взять и оглянуться.
Ведь мы от гордости твердим так часто: Нет!
А души  всё равно друг к другу рвутся.