Душа спокойна

Женьшень -Корень Жизни
Слеза скатилась по щеке,
За нею вслед другая.
Зачем вчера грустилось мне
Теперь уже не знаю.

Лежит бумага на столе,
Да будь она негодна!
На ней мой рапорт. И теперь
Я навсегда свободна.

В аэропорт приеду свой
Лишь в качестве туриста,
Лифт не поднимет на восьмой,
Туда, где жизнь искриста.

Коллега весело: - Привет! -
Не скажет, чтоб сменЯться.
Два раза в месяц мой бюджет
Не будет пополняться.

Не будет больше КПК
И техучеб не будет.
Рабочий English никогда
В эфире не разбудит...........


Ну а с другой-то стороны,
Чего я так встревожена?
Душа спокойна. Канитель
Теперь на ноль помножена!!!


Не будет больше КПК
И техучеб не будет!!!
Занудный English навсегда
Мой уровень забудет!!!

Не будут больше напрягать
Метели и туманы,
Не надо по утрам вставать
Не поздно и не рано .

Не надо мчаться на такси,
Чтоб пересесть в автобус.
Еду на сутки привозить,
Как будто бы на полюс.

Проверки, выписки, зачёт
Теперь как дым растают.
Я объявляю им байкот,
Пусть свое место знают.

Пора подумать о себе
И от трудов откушать,
Испить прохладу на реке
И птиц в саду послушать.

А коль случится загрустить,
Порой, по коллективу,
Смогу всех в гости пригласить,
Чтоб выпить позитиву))))