Сутки прочь

Галина Волошина
Сутки прочь. И с последним ударом часов
Лунной тенью застынет портьера.
В равновесии чаши природных весов,
Изменившие суть интерьера.

На дневные осколки себя не дробя,
Стихнешь  цельная, в сладком покое.
В царство грёз и иллюзий уводит тебя
Добрый сказочник Оле Лукойе…

20.20.2020