Армия зовёт... Или

Татьяна Красюк
...думки медсестры

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/12/11/5123

                "В городском военкомате
                послужила медсестрой.
                Насмотрелась – будьте нате
                на "бомбошки" – боже ж мой..." (Элла Звёздочкина)

Улыбаюсь...)))



Юные, совсем мальчишки,
восемнадцать только лет,
а, уж, силушкой, поди ж ты,
наградил Бог... Амулет
им на счастье и удачу,
на вульгарный ли разгул
неотёсанного мачо,
выбор позже... В караул
угодить куда скорее,
армия зовёт сынов,
собраннее став, добрее,
радость безмятежных снов
сберегать страны родимой
и мужать... другим на диво.)

01.01.2020 г.

ФОТО со страницы вдохновителя