будильник, сц!

Спам Файлз
доброе утро, сц!

что разлегся? вставай, и потопал вперед
за святой бутерброд, за пропавший народ
за невинных отцов, за живых мертвецов
за обама-медведев-пол пот-удальцов
за тяжелой водой, за заветной звездой
за сакральною ведой, за новой бедой
в вэнсах, в мартенсах, в ллойд или просто босой
за коротенькой юбкой или за колбасой

в этом мире единственный вектор - вперед
шевелись, или дьявол тебя разберет
торопись, и когда-нибудь что-то найдешь
или stairway to hell или ломаный грош
или орден подвязки или рыцарский крест
или лапти посконных туземных невест
или след стебозавра или член Пикачу
или вызов в пентовку или вызов к врачу
или Старый Оскол или Новый Париж
или хищный оскал, или в небе паришь
или флаер на фест или тень перемен
или хрен на горе или горе на хрен
или Je suis Charlie или ледигага
или смерть в по-весеннему грязных снегах