Женщина

Эрни Майер
Женщина,ты двоишься в глазах
Нет,я не болен-это не недуг
Видел тебя в самых злых моих снах-
Молча вскрывавшая мне сердце и вены

Видел тебя очень доброй ко мне
И готовой любить хоть до смерти
Кучу стихов ты сжигала в огне,
Я все писал,и беспомощно бредил

Женщина,ты двоишься в глазах
Ты не больна-это я явно болен
Болен тобой-наяву и во снах
Болен тобой я в стенах и на воле