СчастьE девчонки

Андрей Шугашевский 2
Зимний день, кружат снежинки,
Ветром все дорожки замело,
А у девушки счастливое лицо,
Ах как прекрасно выглядит оно.

У неё глаза как звёздочки блестят,
Улыбку нежную желает всем она раздать,
От счастья хочет  с ветром танцевать
И нежную снежинку в ладони подержать.

На деревьях защебетали воробьи,
Счастью девчонки рады и они,
Вроде как  её не замечая,
Щебеча играя  её до дома провожая.