Пардон за тупость

Алексинская Ляля
Я для него не слишком хороша
И мой IQ едва ли тянет к сотне.
Уверен он - мои познания США,
Что это где-то на границе с Лобней.
Он говорит:"Тупая! "- вот беда
Куда уж нам в лаптях, да по паркету 
Pardonne-moi мой драгоценный General
Ты доказал лишь,что любви то нетУ.