Ласковый вечерний экспромт

Татьяна Ахо
...Посиди со мной немного. Зимний день в окошке тает.
Синий вечер у порога снег с крылечка обметает.
Месяц рожками качает сквозь прозрачность занавески,
Тьму сердитую смягчает золотисто-жёлтым блеском.
День опять твой лёгким не был? Будем только о хорошем,
Радуясь сиянью неба в россыпи из звёздных крошек.
Я в тебе души не чаю... Взглядом любящим согрета
Без тебя я так скучаю, словно небо без рассвета...
Ласков мир, как тёплым летом, если рядом, если вместе.
Полон нежности и света ... Слышишь, милый, ветра песню?
За стеной февраль не хочет марту уступить дорогу.
Но прогноз весну пророчит. Посиди со мной немного...

11.2.20.
ТА(Tiana)Александровна.