Будь со мной

Валентина Ярошук
День завтрашний ещё вдали,
Вчерашний помнить не хочу.
Иду по краешку Земли,
Миг…В бездну чёрную лечу…
Не разобрать – где враг, где друг,
Вокруг немая пустота.
Лишь тени тёмные вокруг
И в ад открытые врата.
Но в этой тёмной пелене
И не во сне, а наяву.
Вдруг прикоснёшься ты ко мне,
Я вновь, как прежде, оживу!