Как смело

Надежда Почуйко
Как смело было отпустить
И не держать меня за руки.
Как смело, воздуха лишить,
Терпеть немыслимые муки.

Как смело падать и не знать
Что ты там выбрал на замену?
Как смело сердце закрывать
И бится головой о стену!

Как смело слезы вытирать
Что оказались белой солью,
Как смело больше не желать
Меня назвать своей любовью.