За что?

Александр Шталкин
Навеяло Светлана Владимировна Чуйкова
http://stihi.ru/2018/11/13/4454


Что, опять сегодня никого?
Соевое мясо на обед.
Для чего открыла я салон
"Маникюр, завивка и ми..."?  Нет!

Боже, как измучила жара! (С)
Лысых в шортах век бы не видать,
Все туристы пьяные с утра,
Местным же на женщин - наплевать!

Кстати, не забыть - в четверг аборт. (С)
Сразу после дождичка, ага:
Вот же подкузьмил французик-чёрт,
Да и сводня, - бабушка Яга!

С усиками "презик" не найду -
Все клиенты требуют его!
Цельный блок купила в Катманду:
Интересно даже - для кого?

Посмотрела, - спитое лицо, (с)
Из под дряблых глазок гной течёт...
Отвечало зеркало - "За то,
Что тупым поэзия - не мёд!"