Кто Эхо Москвы из эфира убрал?

Татьяна Гармаш
Кто "Эхо Москвы" из эфира убрал?
Я им бы за это жопу надрал.
Они нас лишили важных вестей.
Разве их можно считать за людей?..

***

С февраля месяца 2020 года по всей Самарской области прекращена трансляция
радио "Эхо Москвы". Очень хотелось бы знать причину. Кто-нибудь знает? Отзовитесь.