Они мои друзья!

Владимир Песня
Стоит вдоль берега скалистая гряда,
А дальше в дымке белые вершины.
Внизу повис туман, как борода,
Она спускается белёсая к равнине.

У моря я, оно моя любовь,
Душа моя от радости летает.
И разгоняет застоявшуюся кровь,
От счастья моё сердце просто замирает.

Здесь чистота, здесь духа сила,
Над морем дымка будто бы туман.
Туда меня та сила уносила,
Хотя и знаю, то марево обман.

На горизонте небо с морем породнилось,
Соединившись в объятиях страстей.
Всё это мне давно ночами снилось,
В душе то чудо растворилось там моей.

Я получаю заряд здесь наслаждений,
Люблю я эти прекрасные края.
Как приезжаю, попадаю в мир волнений,
Здесь горы, море, они мои друзья!
    13.02.2020 год.