Сумасшедший февраль

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как будто не было зимы,
Хотя она на самом деле,
Была. И пережили мы
И снегопады и метели.
Ещё на улице февраль,
Но он какой-то
              сумасшедший –
Небесная синеет даль
И снег, в проталинах сошедший.
А солнце яркое! Для нас
Оно теперь – уже не редкость.
И, кажется, не ровен час,
Листочки выпорхнут
                на ветках.