Твори добро

Наталия Лиман
Не уставай творить добро,
Ни днём, ни ночью, никогда ...
Не уставай творить добро,
И в день, когда пришла беда ...
Не уставай творить добро,
Когда его никто не ждёт,
Не уставай творить добро,
Когда стеною дождь идёт ...
Не уставай творить добро,
Когда в плену у неудач,
Не уставай творить добро,
Когда ты беден иль богач ...
Не уставай творить добро,
И вскоре мудрость ту поймешь,
Не уставай творить добро,
И в жизни больше обретёшь ....