Я хочу быть твоим

Валерий Олизько
Я хочу быть твоим мужчиной!
Не таким, как обычно, новым.
Я на милю в любви продвинусь,
Без каких-нибудь остановок.

Стану мягче стократно воска,
Без приказа приду на помощь.
Я хоть с виду мужик неброский,
Но премного судьбою ломан.

Я тебе подарю, что хочешь –
Шубу, серьги, коня, машину…
Я давно за тобой охочусь!
А откажешь, под поезд кинусь!   

Я хочу быть твоим и точка!
Ты меня не гони сегодня.
Вреден будет и час отсрочки.
Это раньше я был – негодник.

Я сегодня лишь только понял,
Что тебя нет милей на свете!
Ты «де юре» - почти тихоня,
А «де факто» – мечта поэта!   



20.02.2020г.