Свет Надежды

Ник Наумов
Покорить любое тело
Не проблема, Милый Друг.
Если б только захотела,
Мы б согрелись на ветру…

Я хочу уже навеки
Твоим сердцем обладать…
Свет Надежды в человеке
Не погаснет никогда!

Люди в поисках друг друга
Часто жертвуют собой,
Чтобы не ходить по кругу,
И владеть чужой судьбой…

Даже нищему калеке
В руки падает звезда…
Свет Надежды в человеке
Не погаснет никогда!

Встретив родственную душу,
Чтоб во сне поцеловать,
Чтобы говорить и слушать,
Даже не нужны слова…

Если высохнут все реки,
Опустеют города,
Свет Надежды в человеке
Не погаснет никогда!

20.02.2020