Стойкость

Людмила Тутова
Серьёзнее надо быть,
Чтоб цель свою не теряя,
В достиженьи не остыть,
Надеждою разбавляя.

Стойкость будет костяком,
Устойчивость добавляя.
У вашей жизни при том,
Прочно скрепы расставляя.

К цели упорно идти,
Бесцельная жизнь пустая.
Главное, чтобы в пути
Надежда не остывала.
20.01.20