Случайные мысли

Литвинчук Юлия
В жизни важен лишь человек
И душа, что стремится быть с Богом.
Остальное все канет навек,
Оставаясь за Царским порогом.

Одолеют и бури, и страсти,
Одиночество, страх и тревога.
Но поверь, есть Великое счастье,
Без которого все так убого...
Л. Ю.