Ответные строки 107

Макаров Сергей Иванович
***
Мы помчимся на байдарке,
Разорвем речную гладь.
Нету лучшего подарка -
Вот он, рай,
ни взять ни дать!

***
Сокол кружится над полем,
Видно, ищет свою долю.

***
Без нашей любви
Не прожить мне ни дня.
Не будет любви -
И не будет меня.

***
Пусть не весна еще - февраль,
Но для души - окошко в рай.