Пахнет концом и началом

Шуния
Пахнет весною, ручьями,
Снегом, что тает под солнцем,
Пахнет концом и началом.
И на окне моем тоже


Струйки ручьев, водопадов,
Змейки, зигзаги, кривые,
Чистые струйки, прозрачны.
Снегом они раньше были.


Почками пахнет и ветром,
Легкостью он управляет,
Ветром восточным и свежим,
Путь мой он благословляет.

13.02.2020г.