Надежда

Зинаида Егорова 3
Надежда бывает     разной:

Мечтою о звездах- далеких

                прекрасной!
Красою узора-морозного,явно

                напрасной!

Тропою-  над пропастью- узкой,
                опасной !

Любовью, что в юности ранней,
                высокой!

Памятью  в лицах любимых,
                далекой!

Сосной опаленной ветрами вдали-
                одинокой!

Надежда бывает разной:
                Реальной,

                опальной,
      
                хрустальной,

Но главное,очень -                НАДЕЖНОЙ!!!