Людмила

Сусанна Симонян
Худоян Донара


Акростих




Любила детей, внуков и провнуков,
Юности мечты не забыв.
Далекое и близкое в каждом из звуков
Музыка жизни в них.
И проходят годы, не подает духом,
Любим всех детей, как своих
А там и молится за них.