Разговор

Элла Есырева 3
Как-то зимнею порою
порешила  под  сосною
разговор  затеять личный   
Белка вздумала с Синичкой.
–  До  Весны ещё неделька,
а Зима в своих проделках,
так  и сыплет  снегом  белым,
как ей всё не надоело?

Вот  таких  суждений  мысли 
в разум  беличий  проникли,
но Синичка промолчала,
ждал её кусочек сала
на  седой,  высокой  ели
и в надежде, что не съели
сало  добрые  подружки
упорхнула  от зверушки….

фото Валентины Изотовой (Сергеевой,) г. Лянтор (Сургутский район)