Козни во имя спорта

Алексей Пакскин
В день, когда трескается земля,
спортивные игры устроят,
в которых будут в течении дня
строить самые милые козни.

Когда самая лучшая попытка
закончится полным провалом,
из-за того, что выпустили мышек
перед самым стартом.

Участницы заревели от визга,
прыгали то тут, то там,
а мужики повидали жизни,
смеялись с этих дам.

Если у мужика есть жена,
он непременно ей поможет,
но у них своя ерунда,
они крепко держат вожжи.

Мужикам накроют стол,
чтоб они забыли обо всем,
будут наслаждаться икрой,
вместо игры в футбол.