Сверх создание

Радмила Харитонова
Сверх создание- собака, не умеет говорить,
Но в глаза его посмотришь, можно обо всём забыть!
Всё умеет, понимает, радует меня всегда,
Ждёт так верно, просто лает без причины иногда.
Самый добрый, хвост виляет, лапой дверь откроет сам,
Всё поймёт, залижет раны, не предаст он -никогда!