Весны привет

Татиана Шубенкова
Ресничек травки зеленеющей
Теплом коснулся ветерок.
Еще чуть-чуть и вновь пробудится
Весны струящийся поток.

Похорошеют резко девушки,
И в парках будет больше суеты.
Все расцветет в улыбках нежности
Влюбленных, мам и детворы.

Вдруг заиграют солнца лучики,
Пробьется черемша и первоцвет.
Займутся у кафешек столики
И в честь весны – на каждом ждет букет.

2016 г.
*  Изображение из Интернета