Обгорели крылья

Галина Афанасьева 3
Обгорели у бабочки крылья,
Бьется...бьется она чуть дыша.
Слоем пепла и серой пылью
Припорошена вновь душа....
Сколько радости,жизни в ней было,
Она к солнцу тянулась легко.
Даже в сильный мороз не остыла,
От любви словно жаром пекло.
Слишком близко она прикоснулась,
Нежность крыльев спалив до тла.
С тихой болью,в слезах улыбнулась,
Но любовь отпустить....не смогла.