в округе

Александр Ишмаев 2
Нет, стопорится все без объяснений,
Без боли в сердце, без искры в душе.
Где он теперь безумный гений.
В округе-нет, хоть кол на голове теши

В каком-же это времени проходит,
Заря и та закрылась мглой,
Она из тупика прохода не находит
И спит бод блеклой пеленой

Дождусь я скоро, солнце выйдет,
Безвыходность уйдет сама собой.
Холодный луч в глаза сначала брызнет,
Потом весь день засветит надо мной