Во тьме

Юлия Торсунова
Теперь во тьме блуждаешь ты,
Разбиты все твои мечты.
Тех,кем так сильно дорожил,
Убил безжалостный вампир.

В ту ночь лишь ты остался жив,
Но в шею он клыки вонзив,
Кровью насытился твоей,
Утолив жажду, стал сильней.

Укус Проклятье передал...
Быть монстром твой черед настал.
С собой не сможешь совладать,
И тоже будешь убивать.

Инстинкты властны над тобой,
Увы, теперь ты сам не свой,
И ненавидишь сам себя.
Но от судьбы уйти нельзя.