Буднее

Ушакова Марина
Я просыпаюсь со своим городом,
Из форточки веет холодом.
Лед на дорогах или лужи,
Меня утро безжалостно душит.

Еле встану, сделаю кофе,
Но сейчас был бы кстати морфий,
В сером здании серые люди,
Ответ один : «счастья не будет».