Голгофа ждет

Ольга Алексеевна Володина
Голгофа ждет.Она без выходных.
Она  настолько любит -  кто приходит.....
Чтобы склонится там у ног Святых.
И радость обрести , спасенье в Боге.

Она так любит - Вечная Любовь.
Голгофа ждет - и будет ждать с терпеньем.
Пока последний грешник не придет.
Чтобы склонить перед Творцом колени.

Она так ждет. И плачет о тебе.
И зарево  роняет тень к подножью.
Она так ждет приди туда скорей.
Приди о грешник , Богу все возможно.

Она так любит - Вечная Любовь.
Голгофа ждет - и будет ждать с терпеньем.
Пока последний грешник не придет.
Чтобы склонить перед Творцом колени.

Голгофа ждет.
Голгофа ждет.
Голгофа ждет.
И зарево  роняет тень к подножью.
Она так ждет приди туда скорей.
Приди о грешник , Богу все возможно.