В Пулково перед взлётом

Йегрес Смирнов
Аллюром дни до вылета обратного
Промчались, и окончен краткий тур,
Штрихами на стекле иллюминатора
Автограф оставляет Петербург,

Дождём и ветром перекрестит наскоро,
Разбавит грустью послевкусье встреч...
Пылают крылья зоревыми красками.
И стоило полмира пересечь.