Сыроед

Треухов
Эпиграфин_"Вдохну всегда неповторимый воздух,"

внимательно рассматривая сыр,
я представлял легко громоздкость ели,
и понимал, кусочек колбасы
он не пришлет, чтоб сразу же не съели.

а сырный дух, вот - явный фаворит.
во-первых - дух! задумаешься прежде,
чем во-вторых, небрежно рот открыть
и откусить его кусочек нежный.

а уж глотать, то - истинная блажь,
тем более на дерево взобравшись.
мне вместе с сыром выдали карт-бланш,
я - тенор, бас и баритон без фальши!

где рыжая? пора хвалить меня!
ну, сколько можно ждать правдивой лести?
вздохнул и съел, и пригубил вина,
чтоб выдохнуть неповторимость пестни!
20.02.2020 15:45