Ты в пустоте взращен...

Татьяна Старшова
Ты в пустоте взращен, ты пусто жил.
И пустотой своею упивался.
Затмил лицом холодности-светил,
убрав из жизни пустоты убранство.

И твой, беспечностью сквозивший нрав.
Не мог согреть ближайшую из женщин.
Ты шёл по жизни голову задрав.
Не замечая тех, сердечных трещин.

И лишь в конце пути увидишь свет.
Когда-то, променяв его на холод.
Но не вернуть уже круженье лет.
Не утолить, беспутной жизни голод.